Гункан с икрой

Японская кухня

Японская кухня, сушиНа 2 порции: 2 листа нори, 150 г готового риса для суши, васаби, соевый соус, 100 г красной икры, маринованный имбирь.

Листы нори разрезать на полоски длиной 10-15 см и шириной 2,5-3 см.

Из риса мокрыми руками сформировать небольшие шарики, слегка придавить их по бокам, смазать сверху небольшим количеством васаби. Количество рисовых шариков должно равняться количеству полосок нори.

Каждый шарик риса плотно обернуть полоской нори (блестящей стороной наружу), слегка придавить рис сверху. Кончик полоски нори должен накрывать другой на 1-2 см, лишнее можно отрезать. Склеить нори с помощью капли воды или соевого соуса.

Наполнить получившиеся бочонки красной икрой. Подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирём.

Гункан-суши можно наполнить любой начинкой. Это можеть быть мясо краба, икра любой рыбы, кусочки тунца, копчёного угря или лосося, обрезки которых остались после приготовления суши и роллов.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов