-->

Салат с говядиной

Тайская кухня

Тайская кухняНа 4 порции:

600 г мякоти говядины,

1 ст. ложка растительного масла,

0,5 острого перчика чили,

4 луковицы-шалот,

100 г лимонного сорго,

1/4 пучка мяты,

1/4 пучка зелёного лука,

4 больших листа салата,

1/2 стакана сока лайма,

1/2 стакана рыбного соуса,

100 г креветочной пасты,

2 ч. ложки сахара.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать брусочками. В воке разогреть масло, выложить говядину и обжаривать в течение 5 минут  со всех сторон, затем переложить в миску.

Перчик чили нарезать брусочками, лук-шалот почистить, нарезать полосками. Лимонное сорго очистить от   верхнего слоя, нарезать тонкими колечками. Мяту и зелёный лук вымыть, лук крупно нарезать. Листья салата вымыть , стряхнуть воду.

Добавить в миску с мясом лук-шалот, лимонное сорго, зелёный лук, сок лайма, рыбный соус и креветочную пасту, быстро перемешать.

На порционные тарелки уложить салатные листья.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов