-->

Свинина в кисло-сладком соусе

Тайская кухня

Тайская кухняНа 4 порции:

400 г мякоти свинины,

1 крупный огурец,

1 крупный помидор,

1 сладкий перец,

2 средних луковицы,

3-4 зубчика чеснока,

1/4 пучка зелёного лука,

120 г ананаса,

1-2 ст. ложки пшеничной муку,

растительное масло для фритюра,

200 г кисло-сладкого  соуса.

Огурец, помидор и сладкий перец вымыть. Огурец нарезать длинными тонкими ломтиками, помидор очистить от семян и нарезать колечками, перец очистить от семян и перегородок, тонко нарезать.

Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок почистить, каждый зубчик разрезать пополам. Зелёный лук вымыть, стряхнуть воду, крупно нарезать. Ананас нарезать крупными ломтиками.

Мясо промыть, обсушить, мелко нарезать, обвалять в муке. В глубокой сковороде разогреть масло, жарить свинину во фритюре  в течение 2-3 минут.

В воке разогреть 2 ст. ложки масла, обжарить чеснок до появления запаха, добавить огурец, помидор, перец, репчатый лук и ананас, обжарить ещё 2-3 минуты. Добавить свинину и жарить 3-4 минуты.

На тарелки влить слой кисло-сладкого соуса, выложить свинину, обжаренную с овощами и ананасом, и подать блюдо к столу горячим.

 Для приготовления кисло-сладкого соуса соединить в миске 4 ст. ложки томатной пасты, 3/4 стакана соевого соуса, 5 ст. ложек мёда, 2 ст. ложки виноградного уксуса и хорошо перемешать.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов