-->

Скумбрия, фаршированная смородиной

Блюда из рыбыгорсть красной смородины,

горсть чёрной смородины,

1 скумбрия,

1 ст. ложка белого сухого вина,

5 листьев лука-порея,

6 ягод можжевельника,

веточка базилика,

чёрный молотый перец, соль.

Зелёные листья порея вымыть и опустить в кипящую воду на 30 секунд. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Выложить на бумажные салфетки или кухонное полотенце, чтобы листья обсохли.

Скумбрию выпотрошить, с помощью ножниц удалить плавники и жабры. Рыбу тщательно вымыть изнутри и снаружи, обсушить и натереть небольшим количеством соли.

Ягоды смородины вымыть. Базилик вымыть, листики измельчить. Смешать  смородину с ягодами можжевельника, базиликом и чёрным перцем.

Нафаршировать получившейся смесью рыбу.

Листья лука-порея положить на рабочую поверхность так, чтобы они слегка находили друг на друга. Сбрызнуть белым вином. Завернуть скумбрию в листья.

Скумбрию положить в форму швом вниз. Поставить в духовку и запекать 30 минут. Переложить на блюдо, разрезать листья. Рыбу полить выделившимся при запекании соком.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов