-->

Киевская котлета

Что любят мужчиныНа 4 порции:

4 куриные грудки,

120 г шампиньонов,

80 г сыра гауда,

80 г сливочного масла,

100 г муки,

2 яйца,

100 г панировочных сухарей,

60 г сыра пармезан,

600 г картофельнеого пюре,

15 г трюфельного масла,

масло для фритюра.

Грибы мелко нарубить, обжарить на растительном масле, смешать с тёртым сыром гауда и размягченным сливочным маслом. Сформировать начинку в виде маленьких колбасок и положить в холодильник, чтобы масло застыло.

В каждой куриной грудке сделать надрез, раскрыть ее, как книгу, и отбить. Выложить в центр начинку и плотно завернуть филе. Обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйцах и, наконец,- в панировочных сухарях, смешанных с половиной тёртого пармезана.

Разогреть масло для фритюра и обжарить в нем панированные котлеты. Довести до готовности в духовке при 200°С.

К котлетам можно предложить картофельное пюре, прогрев его перед подачей с добавлением оставшегося пармезана и трюфельного масла.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов