-->

Салат с шампиньонами и кедровыми орешками

Салат из сырых грибовНа 4 порции:

200 г свежих шампиньонов,

100 г зелёного сельдерея,

40 г овечьего сыра пекорино,

20 г жареных кедровых орешков,

20 г оливкового масла.

Тщательно промыть и обсушить шампиньоны. Снять с них кожицу, нарезать тонкими ломтиками и высыпать в миску.

Мелко нарезать сельдерей и сыр пекорино, добавить к грибам. Перемешать.

Приправить салат оливковым маслом, солью, перцем, выложить на блюдо и украсить жаренными кедровыми орешками.

Сырые шампиньоны имеют свой неповторимый вкус, но важно знать, что для этого грибы должны быть очень свежими и молодыми.Совсем немного видов гриов можно есть сырыми. В эту группу, например, ещё входят белые грибы, вешенки, трюфели и рыжики, которые тоже едят сырыми, если они молодые. Остальные грибы нужно подвергать тепловой обработке.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментариев к записи “Салат с шампиньонами и кедровыми орешками”

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов