-->

Запечённая утиная грудка под малиновым маслом

Блюда из уткиНа 4 порции:

120 г листьев салата,

100 г помидоров черри,

40 г огурцов,

40 г моркови,

2 г соли, немного перца.

Для малинового масла:

150 г оливкового масла,

100 г малины.

Для запечённой утиной грудки:

300 г утиной грудки,

500 мл бульона,

100 мл белого сухого вина,

100 г уксуса из белого вина,

100 г лука,

10 г чеснока,

5 г розмарина.

Утиные грудки натереть солью, перцем и чесноком. Положить грудки на противень, добавить бульон, вино, уксус, лук. Прикрыть грудки алюминиевой фольгой.  Выпекать в духовке при температуре 140°С в течение 3 часов.

После выпекания вынуть грудки из духовки и положить остужаться в холодильник на весь день.

Вылить оливковое масло в ёмкость, добавить малину, немного посолить и в течение 1 минуты взбивать миксером до получения однородной массы.

Помидоры черри разрезать пополам. Морковь и огурцы нарезать кружочками, листья салата порвать руками. Выложить овощи на блюдо для подачи.

Разрезать утиные грудки на тонкие ломтики, положить сверху на салат.

Полить  малиновым маслом, посолить, поперчить.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов