-->

Салат из краснокочанной капусты

Удмуртская кухня

http://belyash-vkusno.ru

на 1 порцию 100 г:

60 г краснокочанной капусты,

10 г растительного масла,

30 г уксуса 3%,

0,02 г корицы и гвоздики,

3 г петрушки,

5 г лука,

3 г укропа,

6 г сахара.

Краснокочанную капусту очистить, промыть, нашинковать мелкой соломкой, Сложить в сотейник, полить уксусом, посолить, поставить на плиту и, помешивая, слегка подогреть до появления сока, заправить отваром корицы и гвоздики, растительным маслом, сверху посыпать зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов