-->

Баклажаны в пармезане

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 6-8 порций: 1 кг баклажанов, 600-800 г  помидоров, 200 г сыра моцарелла, 100 г сыра пармезан, 30 мл оливкового масла, соль, перец, базилик по вкусу.

Баклажаны вымыть, нарезать пластами толщиной около 1 см, натереть солью, положить под пресс на 20-30 минут, затем промыть холодной водой и обсушить.

Обжарить баклажаны в раскалённом оливковом масле, дать стечь жиру.

Помидоры, нарезанные небольшими кубиками, тоже обжарить на масле, добавить перец, базилик, посолить и тушить в течении 15 минут.

В глубокую кастрюлю выложить слой баклажанов, сверху - слой тёртого пармезана, тонко нарезанную моцареллу и слой тушёных помидоров, затем снова уложить слой баклажанов и т.д.

Запекать второе блюдо в горячей духовке в течение 30-40 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов