-->

Салат из свёклы с грибами

Постные блюдаНа 4 порции:

400 г свёклы,

200 г отварных грибов,

2-3 зубчика чеснока,

1/2 ч. ложки уксусной эссенции,

30 г растительного масла,

зелень петрушки,

соль, перец.

Вымыть  свёклу, отварить, охладить и очистить. Очистить зубчики чеснока.

Свёклу нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс.

Отварные грибы залить уксусной эссенцией, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.

Смешать все подготовленные продукты в отдельной посуде. Посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.

Салат украсить зеленью петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов