-->

Рулет с курицей, шпинатом и грибами

Блюда из птицыНа 6-8 порций:

Для теста:

3,5 стакана муки,

2 стакана молока,

7 г сухих дрожжей,

1 яйцо,

50 г маргарина,

3 ст. ложки растительного масла,

1 ст. ложка сахара,

1 ч. ложка соли.

Для начинки:

200 г шампиньонов,

1 луковица,

0,5 стакана риса,

1 филе куриное (грудка),

1 зубчик чеснока,

3 яйца,

200 г шпината,

1 пучок зелёного лука,

2 ст. ложки сметаны,

50 г сливочного масла,

соль, чёрный молотый перец - по вкусу,

1 яйцо для смазывания рулета.

Растопить маргарин, добавить тёплое молоко, соль, сахар и яйцо, постепенно всыпать муку, смешанную с дрожжами. Добавить растительное масло, тщательно вымесить тесто. Оставить в тепле.

Рис залить стаканом воды, посолить и сварить до готовности. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить. Шампиньоны измельчить. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле. Филе нарезать небольшими кусочками, смешать с рисом и измельчённым чесноком, добавить сливочное масло.

Зелёный лук промыть в проточной воде, обсушить, мелко нарезать и смешать с рубленным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Шпинат вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Пассеровать на сливочном масле, добавить сметану, посолить и поперчить.

Раскатать тесто в пласт, выложить начинку слоями, свернуть рулетом. смазать взбитым яйцом, выпекать 30 минут при 180-200 градусах.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов