-->

Куриная грудка с белыми грибами и травами

Блюда из курицыНа 4 порции по 123 Ккал:

4 шт. куриного филе,

120 мл белого сухого вина,

400 г белых грибов,

5 г тимьяна,

10 г петрушки,

10 г базилика,

12 шт. помодорок черри,

80 г микса салатных листьев.

Филе куриной грудки слегка отбить и выложить в лоток для запекания, влить белое вино, добавить нарезанные белые грибы, тимьян, петрушку, базилик, разрезанные пополам помидоры черри и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Готовое блюдо выложить на тарелки и украсить листьями салата.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов