-->

Глазированная говядина

Шашлык из говядиныНа 5 порций: 1 кг филе говядины.

Для глазирования: 4 зубчика измельчённого чеснока, 125 мл кетчупа, 2 ст. ложки коричневого сахара, 1 ч. ложка порошка горчицы, 4 ст. ложки виски или рома, 1 ст. ложка соуса Worcestershire, щепотка порошка чили.

Все ингредиенты для глазури положить в миску и смешать.

Положить говядину в керамическое блюдо,залить глазурью, чтобы оно покрывало мясо полностью, и оставить в холоде на 2 часа.

Мясо вынуть из глазури, жарить на решётке около 8-9 минут, чтобы поверхность покрылась уверенной корочкой. Снять с барбекю и оставить отдыхать на 10 минут. Подавать с листьями салата или любой другой зеленью.

Если хотите воспользоваться духовкой, то сначала нужно обжарить мясо на сковороде в течение 10 минут, а затем запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут для средней прожарки.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов