Глазированная говядина

Шашлык из говядиныНа 5 порций: 1 кг филе говядины.

Для глазирования: 4 зубчика измельчённого чеснока, 125 мл кетчупа, 2 ст. ложки коричневого сахара, 1 ч. ложка порошка горчицы, 4 ст. ложки виски или рома, 1 ст. ложка соуса Worcestershire, щепотка порошка чили.

Все ингредиенты для глазури положить в миску и смешать.

Положить говядину в керамическое блюдо,залить глазурью, чтобы оно покрывало мясо полностью, и оставить в холоде на 2 часа.

Мясо вынуть из глазури, жарить на решётке около 8-9 минут, чтобы поверхность покрылась уверенной корочкой. Снять с барбекю и оставить отдыхать на 10 минут. Подавать с листьями салата или любой другой зеленью.

Если хотите воспользоваться духовкой, то сначала нужно обжарить мясо на сковороде в течение 10 минут, а затем запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут для средней прожарки.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов