Лапша со сладким перцем

ПастаНа 4 порции:  4 стручка красного сладкого перца, 250 г  капусты,  3 луковицы,  1 зубчик чеснока,  7 ст. ложек растительного масла,  1 ст. ложка молотой паприки,  400 мл  бульона,  соль, 400 г  лапши, 100 г  бекона,  1 пучок шнитт-лука,  1 ст. ложка хрена.

Стручки перца разрезать на 4 части. Вверх кожицей положить на противень и 8 минут запекать под грилем. Перец вынуть, на 10 минут накрыть влажной салфеткой и затем очистить от кожицы. Одну половину пюрировать, другую – нарезать кусочками.

Для соуса капусту нарезать кусочками 2 на 2  см. Лук и чеснок порубить и вместе с капустой  обжарить в 6 ст. ложках растительного масла. Посыпать молотой паприкой. После этого добавить пюре и кусочки перца, влить бульон, посолить и варить 10 минут.

Лапшу отварить. Бекон нарезать кубиками и обжарить в оставшемся масле. Шнитт-лук нарезать. Лапшу смешать с соусом, луком и хреном.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов