-->

ФИЛЕ СИБАСА В КОРОЧКЕ ИЗ БАЗИЛИКА

Итальянская кухня

Блюда из рыбы. Итальянская кухняНа 4 порции:

4 филе сибаса,

80 г зелёного базилика,

15 г грецких орехов,

15 г кедровых орешков,

30 г пармезана,

1 зубчик чеснока,

130 мл оливкового масла,

20 г панировочных сухарей,

морская соль,

лимон и кресс-салат для украшения.

ДЛЯ ПЕЧЁНОГО КАРТОФЕЛЯ:

10 картофелин,

1 головка лука-шалота,

3 зубчика чеснока,

2 веточки тимьяна,

1 веточка розмарина,

30 мл оливкового масла,

морская соль.

Филе сибаса посолить и поставить в холодильник на 10 минут.

Остальные ингредиенты, за исключением панировочных сухарей, смешать и измельчить в блендере до крупной крошки. посолить.

Рыбное филе смазать с одной стороны полученной смесью, выложить в форму смазанной стороной вверх, посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в нагретую до 200°С духовку на 10-12 минут.

Картофель хорошо вымыть, нарезать толстыми кружочками и, убавив температуру духовки до 180°С, поставив в неё на 10 минут.

Шалот, чеснок, листики тимьяна и иголочки розмарина порубить в крошку. Этой смесью посыпать картофель, посолить его и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать ещё  10 минут до готовности.

Выложить на блюдо запечённый картофель, а рядом - филе сибаса под базиликовой корочкой. Украсить лимоном и кресс-салатом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов