Запечённая телятина
50 мл растительного масла,
50 г сливочного масла,
200 г баклажанов,
200 г цукини,
200 г сладкого перца,
100 мл оливкового масла,
4 зубчика чеснока,
10 г тимьяна,
10 г розмарина,
10 г мяты,
соль, перец.
Целый кусок телятины обжарить на смеси растительного и сливочного масла до образования корочки. Приправить солью и перцем.
Баклажаны, цукини и сладкий перец нарезать средними кубиками, слегка обжарить на оливковом масле.
Сделать конверт из пергаментной бумаги, поместить туда мясо, обжаренные овощи, зубчики чеснока, часть тимьяна, розмарин и мяту, плотно закрыть и запечь в духовке при 180 С. в течение 1 часа.
Затем мясо слегка охладить и нарезать порционными ломтиками. Выложить на тарелки вместе с овощами. Украсить листиками тимьяна.