Запечённая телятина

Блюда из говядины1 кг телятины (толстый край),

50 мл растительного масла,

50 г сливочного масла,

200 г баклажанов,

200 г цукини,

200 г сладкого перца,

100 мл оливкового масла,

4 зубчика чеснока,

10 г тимьяна,

10 г розмарина,

10 г мяты,

соль, перец.

Целый кусок телятины обжарить на смеси растительного и сливочного масла до образования корочки. Приправить солью и перцем.

Баклажаны, цукини и сладкий перец нарезать средними кубиками, слегка обжарить на оливковом масле.

Сделать конверт из пергаментной бумаги, поместить туда мясо, обжаренные овощи, зубчики чеснока, часть тимьяна, розмарин и мяту, плотно закрыть и запечь в духовке при 180 С. в течение 1 часа.

Затем мясо слегка охладить и нарезать порционными ломтиками. Выложить на тарелки вместе с овощами. Украсить листиками тимьяна.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов