-->

Бастурма

Грузинская кухня

грузинская кухняБастурма популярна в кухнях разных народов и, как правило, представляет собой вяленую вырезку из говядины. Однако в Грузии так именуют шашлык, который мариновался в кислой среде с уксусом.

На 4  порции: 500 г  говяжьей вырезки, соль, молотый чёрный перец, 2 средних луковицы, 1 ст. ложка виноградного уксуса.

Говяжью вырезку вымыть, обсушить, удалить сухожилия, нарезать порционными кусками.

Положить куски мяса в керамическую или эмалированную посуду, посолить, поперчить по вкусу.

Лук почистить и нарезать кольцами, добавить к мясу. Влить уксус, хорошо перемешать. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2-3 часа, чтобы шашлык промариновался.

Замаринованную бастурму нанизать на шампуры и жарить над древесными углями без огня в течение 7-10 минут, время от времени поворачивая.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов