-->

Каннеллони Морское

Каннеллони МорскоеНа 4 порции:

400 г фарша из морских даров (креветок, мидий),

150 г сыра,

1 морковь,

1 головка репчатого лука,

1 стакан рыбного бульона,

15 штук макарон в форме трубочек.

Обжарить в глубокой сковороде в оливковом масле фарш вместе с предварительно  нашинкованными луком и морковью. Немного остудить.

Из сыра вырезать кружочки, подходящие по размеру для того, чтобы закупорить с их помощью отверстия в макаронах.

Трубочки начинить фаршем, закупорить сыром и выложить на смазанный растительным маслом противень.

Полить макаронные трубочки рыбным бульоном и поставить в духовой шкаф, через 20 минут вынуть и посыпать сыром.

Запекать до готовности при температуре 180°С.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов