-->

Медальоны из говядины

Что любят мужчиныНа 4 порции:

1 кг говяжьей вырезки,

300 г спаржи,

400 г бакинских помидоров,

10 г тимьяна,

6 зубчиков чеснока,

20 г розмарина,

100 г оливкового масла,

100 г сливочного масла,

150 мл красного сухого вина,

350 мл мясного бульона,

соль, перец.

Вырезку нарезать на медальоны, посыпать солью и перцем. Жарить на оливковом масле с тимьяном и 2 зубчиками чеснока, при необходимости довести до готовности в духовке, разогретой до 180 °С.

Снять мясо со сковороды, влить в неё вино и уварить на треть. Влить бульон, добавить веточки розмарина (несколько штук оставить для украшения), чеснок, соль и перец, выпарить до 1/3 объема. В конце положить сливочное масло и дать ему загустить соус.

Спаржу бланшировать в подсолёной воде, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем, обжарить на гриле вместе с половинками помидоров.

Для подачи выложить на тарелки спаржу с томатами, рядом уложить медальоны из говядины и полить соусом. Украсить веточками свежего розмарина.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов