КОРЕЙКА телёнка

Изысканный Новогодний стол

Блюда из говядиныНа 4 порции:

250 г кускуса,

5 г зиры,

5 г молотого кардамона,

5 г аниса,

4 шт. по 250-300 г корейки телёнка,

50 мл оливкового асла,

200 г кураги,

1 перец чили,

1 головка чеснока,

400 мл куриного бульона,

2 веточки шалфея,

соль, перец.

Кускус приправить зирой, кардамоном, анисом и выложить в фольгу.

Корейку телёнка посолить и поперчить. обжарить на сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

Курагу разрезать пополам. Перец чили и чеснок мелко порубить.

В фольгу поверх кускуса выложить мясо. Влить куриный бульон, добавить курагу, перец чили, чеснок и веточку шалфея, закрыть фольгой. Запечь в духовке в течение 30 минут при температуре 180 С.

Подавать на тол в фольге.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов