Брускетта с копчёным ягнёнком

Изысканный Новогодний стол

бутерброды с мясом100 г мякоти ягнёнка,

70 мл оливкового масла,

10 г розмарина,

2 зубчика чеснока,

5 мл жидкого ольхового дыма,

1 г тимьяна,

100 г сладкого перца,

200 г чиабатты,

соль, перец.

Мякоть ягнёнка обжарить на сковороде на части оливкового масла со всех сторон в течение 5 минут.

На фольгу выложить розмарин и давленный чеснок, приправить  ольховым дымом, рубленным тимьяном, сверху выложить мясо, приправить солью и перцем. Фольгу закрыть и запечь в духовке при 180 С в течение часа.

Достать мясо из духовки и, не открывая фольги, дать остыть. Затем вынуть мясо из фольги и нарезать тонкими ломтиками.

Сладкий перец завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 20 минут при 180 С. Затем вынуть перец из фольги и под струёй холодной воды снять кожицу, нарезать ломтиками и полить оливковым маслом.

Чиабатту нарезать ломтиками. Сверху на каждый тост выложить поочерёдно ломтики мяса и перца.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов