-->

Тортилья с печёным ягнёнком

Блюда из ягнёнка.На 4 порции:

4 готовых лепёшки тортильи,

400 г печёной лопатки ягнёнка,

120 г помидоров,

120 г йогурта без добавок,

40 г салата-латука,

10 г чеснока,

20 г красного лука,

40 г огурцов,

4 г укропа,

2 г соли,

1 г перца.

В небольшой миске приготовить салат из мелко нарезанных огурцов и помидоров. Добавить мелко нарезанный укроп.

Добавить нарезанный тонкими ломтиками салат-латук и мелко порубленное мясо ягнёнка.  Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить нежирный йогурт.

В центр лепёшки тонким слоем выложить получившейся салат и свернуть её рулетом.

Затем на несильном огне подрумянить лепёшку с обеих сторон в сковороде без масла в течение нескольких секунд и сразу же подавать к столу.

КАК ЗАПЕЧЬ МЯСО

Очистить лопатку от костей.

Для этого нужно аккуратно  отделить мясо от лопаточной кости и затем удалить её. Излишки жира тоже можно срезать.

Мясо приправить солью, перцем, добавить чуточку чеснока, выложить в небольшой лоток для запекания и прикрыть алюминиевой фольгой.

Выпекать при температуре 160°С в течение 2 часов.

Затем вынуть лопатку ягнёнка из духовки и оставить при комнатной температуре примерно на 1 час.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов