-->

Лапша в соусе из лосося

Паста с соусом из лососяНа 4 порции:  200 г  лосося,  2 помидора,  1 пучок зелёного лука с луковичками,  1 ст. ложка сливочного масла,  200 г  сметаны,  2 ч. ложки крахмала,  1 ст. ложка молока,  500 г  лапши.

Помидоры вымыть, опустить на 30 секунд в кипяток, достать шумовкой, дать немного остыть, затем осторожно снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Пучок зелёного лука с луковичками вымыть, почистить и нарезать колечками.

Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсолённой воды до готовности. Тем временем лосось вымыть, обсушить, нарезать кубиками и слегка обжарить на сливочном масле. Добавить лук и ещё немного подрумянить, затем вынуть из сковороды.

Сметану смешать в сковороде с крахмалом и молоком, довести до кипения. Добавить лук, рыбу и помидоры. Посолить и поперчить. Лапшу откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь и смешать с рыбой. Вкусное второе блюдо готово!

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов