-->

Судак в базиликовом соусе

Второе блюдо из рыбыНа 4 порции:  4 филе судака по 150 г,  3 луковицы,  2 ст. ложки сливочного масла,  100 мл  белого вина,  100 мл  сливок,  200 г  сметаны,  1 пучок базилика,  немного муки,  2 ст. ложки растительного масла,  1 лимон.

Базилик вымыть, обсушить, несколько листиков оставить для украшения, остальные мелко нарубить. Репчатый лук очистить,  мелко нарубить и обжарит на сливочном масле до прозрачности. Добавить белое вино и сливки, немного уварить. Подмешать сметану и рубленный базилик, посолить и поперчить.

Филе судака вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Слегка посыпать мукой и жарить на растительном масле сначала 2-3 минуты со стороны кожи, затем перевернуть и жарить ещё 2-3 минуты.

Базиликовый соус разлить на 4 предварительно нагретые тарелки, на него положит рыбу и подать с листиками базилика и дольками лимона. На гарнир можно подать обжаренные на сливочном масле макаронные изделия.

Вместо свежей зелени можно взять соус песто.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов