-->

Соус с беконом и молодым луком

Соус для мясных фрикаделек, пастыБекон 150 г,  грибы 100 г,  лук молодой (головки) 200 г,  бульон говяжий 1 стакан,  мука 2 ст. ложки,  масло сливочное 3 ст. ложки,  соль,  перец.

Сливочное масло растопите в кастрюле, затем добавьте растительное. Грибы мелко порежьте и обжарьте в масле, достаньте их из кастрюли и отложите. Добавьте мелко нарезанные лук и бекон, обжарьте 5 минут. Отдельно в масле обжарьте муку до золотистого цвета, влейте бульон и хорошо перемешайте. Влейте бульон в бекон с луком, доведите до кипения, убавьте огонь и варите соус 10 минут. Добавьте грибы и тушите ещё 5 минут, добавьте соль и перец по вкусу.

Соус отлично подходит к мясным фрикаделькам, сосискам, отварному цыплёнку.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов