Тальятелле со сморчками

ПастаНа 4 порции:

500 г свежих сморчков,

40 мл растительного масла,

400 г тальятелле,

1 зубчик чеснока,

1 шт. лука-шалота,

200 мл сливок,

15 г петрушки,

80 г пармезана,

соль, перец.

Сморчки промыть, варить в большом количестве воды 1 час. Слить воду, залить новую и проварить еще 1,5 часа. Слить. Обжарить отварные сморчки на растительном масле.

Отварить тальятелле в большом количестве подсолёной воды согласно инстукции на упаковке.

Добавить в сковороду со сморчками рубленные чеснок и лук-шалот, влить сливки, положить отварную пасту. Прогреть всё вместе.

Перед подачей добавить в готовую пасту рубленную петрушку и тёртый пармезан.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов