-->

Оладьи из кабачков

выпечкаНа 4 порции:

1 кг кабачков,

3 яйца,

150 г  пшеничной муки,

150 г сметаны,

70 мл растительного масла,

15 г петрушки,

соль, перец.

Кабачки очистить от кожицы и семян (если кабачки молодые, очищать не нужно). Натереть кабачки на крупной тёрке, добавить яйца и муку, посолить, поперчить по вкусу.

Всё хорошо перемешать и поджарить на растительном масле оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Выложить оладьи на тарелки, дополнить сметаной и посыпать рубленной зеленью петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов