Блины полбяные

Широкая масленица

http://belyash-vkusno.ru

100 г муки полбяной,

300 мл молока,

1  яйцо,

30 г растительного масла,

3 г сухих дрожжей,

2 г соли,

3 г сахара,

100 г тёртого сыра,

25 г зелёного лука.

Смешать все ингредиенты кроме сыра и лука, полученную смесь поставить в тёплое место на 30 минут. Мелко порезать лук. Смешать лук и тёртый сыр. Хорошо прогреть сковороду и смазать маслом. Выпекать блины с одной стороны на среднем огне до золотистого цвета. После того как блин с одной стороны готов, посыпать непропечёную сторону сыром и рубленным луком и аккуратно перевернуть.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов