-->

Хлебные оладьи

На 4 порции:

400 г чёрствого пшеничного хлеба,

50 мл молока,

20 г дрожжей,

2 яйца,

30 г растительного масла,

60 г сахара,

100 г сметаны,

сливки, соль по вкусу.

Куски чёрствого хлеба тщательно истолочь и залить горячим молоком. В полученную массу добавить дрожжи, сахар, яйца и соль. Всё хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 1-2 часа для брожения.

По желанию в тесто можно добавить мелко нарезанные очищенные яблоки, изюм, чернослив, курагу  или груши.

Оладьи жарить на сковороде с обеих сторон до получения  золотистой корочки. Затем полить их обильно маслом и посыпать сахаром.

Подавать со сметаной, холодным молоком, взбитыми сливками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов