-->

Хлебный квас

НапиткиНа 4 порции:

8 л воды,

10 ломтиков хлеба,

150-200 г крошки ржаного хлеба,

100 г сахара,

25-30 г дрожжей,

100 г ржаной муки.

Нарезать хлеб ломтиками или кубиками, подсушить до подрумянивания Положить в кастрюлю, залить кипятком, закрыть крышкой и поставить для настаивания на 3-5 часов.

Отдельно замесить тесто из крошек ржаного хлеба, муки и небольшого количества дрожжей на тёплой воде. Поставить в тёплое место для созревания примерно на 1-2 часа. Из теста сделать небольшие лепёшки по 50-100 г и запечь их на сковородке в духовке при 180 градусах.

Готовые лепёшки, разрезанные на половинки, положить в кастрюлю с заваренными сухарями и перемешать.

Через 5 минут ввести сахар, дрожжи и перемешать. Оставить примерно на 10-12 часов для созревания в холодном месте.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов