-->

Облепиховый кисель

Сладкие блюда5 яблок,

1 стакан облепихи,

4 стакана воды,

1 стакан сахара,

2 ст. ложки картофельного крахмала.

Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить кожицу и вырезать сердцевину. Натереть фрукты на средней тёрке.

Облепиху промыть. Залить ягоды 1 стаканом  кипятка на 10 минут. Слить воду в ёмкость, а облепиху протереть через сито.

Сложить в кастрюлю срезанную с яблок кожуру и остатки протёртой облепихи. Залить водой и поставить на огонь. Варить 10 минут. Процедить отвар через марлю, добавить в него яблочное и облепиховое пюре. Снова поставить на огонь, добавить сахар и крахмал, хорошо размешать и варить 10 минут. Подавать напиток можно горячим или охлаждённым.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов