-->

Польский огуречный суп

блюда из овощей400 г солёных огурцов,

3 стебля сельдерея,

70 г зелёного лука,

50 г укропа,

200 г  картофеля,

400 мл мясного бульона,

300 мл овощного бульона,

70 г моркови,

50 г лука,

60 г сливочного масла,

70 мл сметаны,

соль, перец по вкусу.

Овощи почистить, лук мелко нарезать, половину моркови натереть на  средней тёрке, другую половину нарезать кружочками, сельдерей тоже нарезать кружочками. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить овощи до мягкости, постоянно помешивая.

Солёные огурцы очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке. Слить образовавшийся рассол. Добавить огурцы к овощам и тушить 3-4 минуты.

Соединить овощной и мясной бульоны, довести до кипения. Положить кубики очищенного картофеля. Когда он будет почти готов, добавить тушеные овощи с огурцами. Дать покипеть 2-3 минуты.

Заправить суп мелко нарезанными луком и укропом, сметаной, посолить и поперчить.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов