-->

Свиная рулька

Блюда из свинины1 маринованная рулька,

100 г смеси  для глазирования рульки,

120 г капусты по-мюнхенски,

105 г пюре из гороха,

50 г соуса барбекю,

30 г соуса демиглас,

50 г красного вина,

7 г розмарина,

1 г паприки сладкой сушёной молотой.

Готовую рульку выложить в форму для запекания с капустой. Приготовить соус из демигласа, красного вина и соуса барбекю, довести до вкуса с солью и сахаром. Подать соус отдельно. Блюдо украсить розмарином и паприкой.

Капуста по-мюнхенски: капусту нарезать тонкой соломкой, обжарить на сильном огне с добавлением специй, вина, соли, сахара и томить на медленном огне 30 минут, добавляя небольшое количество жидкости. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 1 час, извлечь специи.

Маринад на рульку: воду вскипятить с солью и сахаром, остудить, добавить горчицу, вино, лук, нарезанный соломкой. Рульку обработать, замариновать и поставить на 24 часа в холодильник. Маринованную рульку плотно завернуть в плёнку и  томить на пару при температуре 90°С  2,5 часа. Перед подачей смазать глазурью и запекать при температуре 180°С 15 минут.

Смесь для глазировки рульки смешать согласно инструкции на упаковке.

Пюре из гороха: горох замочить, отварить с обжаренной на плите луковицей. Достать лук и сделать пюре с добавлением сливочного масла и бульона.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов