-->

Закуска Ассорти

блюда из рыбы400 г белого хлеба,

3 яйца,

100 г шпината,

100 г красной икры,

200 г слабосолёной красной рыбы,

200 мл сливок жирностью более 30%,

1 лайм,

соль, перец.

Хлеб нарезать треугольными ломтиками  и обжарить с обеих сторон на сухой сковороде. Можно использовать тостер.

Яйца сварить вкрутую, почистить и разрезать вдоль пополам. Рыбу нарезать тонкими полосками. Лайм вымыть, обтереть бумажной салфеткой, срезать по кругу цедру и в отдельную ёмкость выжать сок.

В сливки добавить 1 ст. ложку сока лайма, соль и перец. Взбить сливки в пену, добавить мелко нарезанный шпинат (3-4 листочка) и на 20 минут поставить в холодильник.

На ломтики хлеба выложить по 2 листика шпината, сверху горкой - взбитые сливки и полоску рыбы. Украсить бутерброды икрой и цедрой лайма. Тоже самое проделать с половинками яиц: выложить шпинат, сверху - сливки, рыбу и икру. Переложить закуску на блюдо подавать.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов