-->

Брускетта с печёными овощами

Бутерброд с овощами. Закуски для фуршетаИзысканный новогодний стол

100 г цукини,

100 г сладкого перца,

100 г баклажанов,

30 мл оливкового масла,

2 г базилика,

20 г хлеба (чиабатты),

2 г рукколы,

соль, перец.

Овощи нарезать брусочками, приправить солью и перцем, полить оливковым маслом и обжарить на сковороде до готовности. Добавить рубленный базилик и перемешать.

Чиабатту нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде.

На хлеб выложить обжаренные овощи. Украсить листочками рукколы

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов