-->

Салат с артишоками по-итальянски

Овощной салат. Постный салатНа 4 порции:

1 кочан салата лолло биондо,

100 г руколы,

180 г консервированных артишоков,

150 г помидоров черри,

150 г варёной колбасы.

Для соуса:

1/2 пучка укропа,

100 мл овощного бульона,

75 мл бальзамического уксуса,

3 ст. ложки мёда,

3 ст. ложки горчицы,

соль, перец,

50 мл оливкового масла,

базилик для украшения.

Салат лолло биондо и руколу перебрать, вымыть, обсушить и крупно нарезать. Консервированные артишоки откинуть на дуршлаг и разрезать каждый артишок на 2 или 4 части. Помидоры черри вымыть, разрезать каждый пополам и удалить основание плодоножки.

Колбасу тонко нарезать и выложить вместе с салатом, руколой, артишоками и помидорами черри на тарелки.

Для приготовления соуса вымыть укроп, обсушить и мелко нарезать.

Овощной бульон слегка подогреть, смешать с бальзамическим уксусом, мёдом, горчицей. Посолить, поперчить, добавить оливковое и укроп. Салат полить соусом и украсить базиликом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов