Сосиски в горчично-овощном соусе

Блюда на каждый деньНа 4 порции:

600 г венских сосисок,

1 ч. ложка топлёного масла,

3 моркови,

1 пучок зелёного лука с луковичками,

100 мл апельсинового сока,

300 мл овощного бульона,

100 г горчицы,

200 мл сливок,

соль, перец,

1 щепотка сахара,

1 ч. ложка крахмала,

1 пучок зелёного лука.

Сосиски нарезать небольшими кусочками наискосок. Разогреть в сковороде топлёное масло, обжарить сосиски, снять со сковороды и поставить в тёплое место.

Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Зелёный лук с луковичками очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь с луком жарить в сковороде, где жарились сосиски 3 минуты.

Залить овощи апельсиновым соком и овощным бульоном. Довести до кипения и варить 8 минут.

Добавить в овощи горчицу и сливки, дать закипеть, приправить солью, молотым чёрным перцем и сахаром. Крахмал развести небольшим количеством воды и медленно вылить в овощной соус, постоянно помешивая. Варить, пока соус не загустеет.

Положить сосиски в соус и разогреть. Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Разложить по тарелкам и посыпать зелёным луком.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов