Сибас «Пасьон»
60 г филе сибаса,
100 г лука-порея,
50 г рыбного бульона,
20 г белого сухого вина,
15 г сливочного масла,
1 г соли,
0,5 г белого молотого перца,
15 г оливкового масла,
20 г соуса "Манго",
10 г мякоти маракуйи,
1 г укропа,
1 г лука-шнитт,
Для соуса "Манго":
1000 г пюре манго,
110 г лимона,
170 г сахара.
Лук-порей нарезать тонкой соломкой, припустить в рыбном бульоне с добавлением белого сухого вина и сливочного масла.
Филе сибаса посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле.
Лук-порей (припущенный) выложить в середину тарелки в виде гнезда, сверху - обжаренное филе сибаса. Вокруг сибаса на тарелку налить соус "Манго", положить мякоть маракуйи и налить несколько капель оливкового масла.
Украсить зеленью.
Соус "Манго": пюре манго довести до кипения, добавить отжатый сок лимона, сахар, снова довести до кипения, процедить.