-->

Фаршированные шампиньоны

Закуски из рыбы1 кг свежих шампиньонов,
200 г копчённой рыбы ( осетрина, нерка, форель),
200 г брынзы,
200 г филе свежей сёмги,
5-6 зубчиков чеснока,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
5 стеблей молодого зелёного лука,
100 г оливкового масла,
морская соль,
свежемолотый перец.
Шампиньоны промыть и удалить у них ножки. Сыр натереть, а копчёную рыбу и филе сёмги мелко нарезать кубиками 2-3 мм. Смешать сыр и рыбу. Нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс и всё перемешать. На вкус посолить, поперчить, и этой массой нафаршировать шампиньоны. Смазать противень оливковым маслом, примерно 2-3 ст. ложки. А оставшееся масло налить на фаршированные шампиньоны. Выложить шампиньоны на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставить в духовку на 7-8 минут, разогретую до 240°С.
Закуску можно подавать как тёплой, так и холодной, а сервировать можно на отварном рисе или листьях зелёного салата.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов