-->

Кокиль из крабов и судака

Блюда из рыбы. Блюда из морепродуктовНа 1 порцию:

31 г филе судака,

30 г консервированных крабов,

10 г сливочного масла,

24 г репчатого лука,

100 г сливок 33%,

10 г кетчупа,

80 г яиц (2 шт.),

3 г сыра,

1 г перца чёрного молотого,

2 г зелени: зелёный лук, укроп, тимьян.

Крабов вынуть из банки, очистить от плёнки и мелко нарезать. В сотейнике разогреть сливочное масло, пассеровать лук, добавить мелко нарезанное филе судака, крабов, сливки и выпаривать до густой консистенции. Затем добавить кетчуп, отварное яйцо, соль, перец. Выложить в форму, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке при температуре 230-250°С. При отпуске украсить зеленью.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов