Кокиль из крабов и судака
31 г филе судака,
30 г консервированных крабов,
10 г сливочного масла,
24 г репчатого лука,
100 г сливок 33%,
10 г кетчупа,
80 г яиц (2 шт.),
3 г сыра,
1 г перца чёрного молотого,
2 г зелени: зелёный лук, укроп, тимьян.
Крабов вынуть из банки, очистить от плёнки и мелко нарезать. В сотейнике разогреть сливочное масло, пассеровать лук, добавить мелко нарезанное филе судака, крабов, сливки и выпаривать до густой консистенции. Затем добавить кетчуп, отварное яйцо, соль, перец. Выложить в форму, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке при температуре 230-250°С. При отпуске украсить зеленью.