-->

Барабулька

Рыба морскаяБарабулька это поистине царская рыба. В Древнем Риме горожанам приходилось платить за неё огромные деньги. С тех пор барабульку именуют ещё и султанкой.

Мясо барабульки, обитающей в Средиземном, Чёрном и Азовском морях, богато витаминами А и D. Правильно приготовленное мясо барабульки очень нежное.

Барабулька, имеющая немного суховатое мясо, сочетается с соусом песто, в основу которого входит базилик. Эта рыба очень капризна в приготовлении: её ни в коем случае нельзя пересушивать. Обжаривайте её не более 5 минут.

В 100 г мяса барабульки  содержится 22 г белков, 1,5 г  жира, 82 ккал.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов