-->

Ризотто с шафраном и сыром пармезан

Блюда из рыбы.160 г филе рыбы солнечника,

25 г лука-шалота,

15 г оливкового масла,

150 г риса "Ризотто",

90 г овощного бульона,

20 г сыра пармезан,

3 г шафрана,

20 г сливочного масла,

5 г взбитых сливок,

10 г оливкового масла,

5 г зелени эстрагона,

30 г помидоров черри.

Подготовленный лук-шалот мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить рис, немного обжарить, долить овощной бульон и медленно варить до готовности.  Добавить пармезан, шафран, сливочное масло и взбитые сливки.

Ризотто выложить на тарелку, в середину поместить обжаренное на оливковом масле филе солнечника. Декорировать зеленью эстрагона и помидорами черри.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов