-->

Утиная грудка с овощами

Блюда из утки. Восточная кухня2 филе утиной грудки,

15 г корня имбиря,

3 зубчика чеснока,

30 мл устричного соуса,

120 г сладкого перца трёх цветов,

80 г моркови,

80 г репчатого лука,

80 г цукини,

40 г стебля сельдерея,

15 мл растительного масла,

10 мл кунжутного масла,

20 мл соевого соуса,

5 г кунжута,

соль, пере по вкусу.

Калорийность - 198 ккал.

Удалить у утиной грудки кожу и нарезать на тонкие пласты. Очистить имбирь и чеснок, нарезать мелкими кубиками и добавить к грудке вместе с устричным соусом, перемешать.

Все овощи нарезать соломкой.

На разогретую сковороду влить растительное масло и выложить жариться утиную грудку. Затем добавить овощи и перемешать. Посолить, поперчить и влить кунжутное масло и соевый соус, хорошо перемешать и обжаривать несколько минут.

В тарелки выложить готовую грудку с овощами, сверху посыпать кунжутом.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов