Яичная паста с нектаринами

Сладкие блюда. ПастаНа 4 порции:

400 г свежей яичной пасты,

4 крупных нектарина,

2 ст. ложки сливочного масла,

4 ст. ложки персикового джема,

1/2 стакана портвейна,

1 веточка розмарина,

маленькая горсть розового перца.

Растопить масло в сотейнике, добавить листочки розмарина, портвейн и персиковый джем. Довести до кипения  на маленьком огне и варить 15 минут. Пасту сварить согласно инструкциина упаковке и откинуть на дуршлаг.

Добавить в сотейник нарезанные дольками нектарины, тушить 2 минуты. Приправить размолотым в ступке розовым перцем, добавить пасту, прогреть и подавать немедленно.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов