-->

Куриные котлеты с сюрпризом

Блюда из курицыНа 8 порций:

1 кг куриной грудки филе,

150 г сливочного масла,

100 г сыра,

2 яйца,

3 ст. ложки муки,

50 г крахмала,

200 г панировочных сухарей,

2 ст. ложки растительного масла,

2 зубчика чеснока,

1 пучок петрушки,

соль, перец чёрный молотый.

Для начинки сыр и сливочное масло натереть на мелкой тёрке, зелень петрушки нарубить, чеснок пропустить через пресс. Всё смешать, чайной ложкой сформировать из массы маленькие шарики, убрать их на 20 минут в морозилку.

Каждое филе надрезать вдоль не до конца, развернуть, накрыть пищевой плёнкой и отбить. Посолить, поперчить.

На каждый пласт выложить замороженную начинку, свернуть конвертом, заколоть деревянной шпажкой или зубочисткой. Завернуть котлеты в плёнку и убрать в морозильную камеру на 15 минут.

Взбить яйца с солью. Смешать крахмал и муку.

Достать котлеты из морозильной камеры, вынуть зубочистки, обвалять котлеты в муке с крахмалом, обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях.

Обжарить до готовности на среднем огне в растительном масле.

Это очень сочные котлетки, хотя и из белого мяса. При этом достаточно сытные.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов