-->

Шницели из индейки с зеленью

Блюда из индейкиНа 4 порции:  8 маленьких шницелей из индейки (по 80 г),  1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки растительного масла,  2 яйца,  60 г  тёртого сыра,  4 ст. ложки панировочных сухарей,  2 ст. ложки муки,  1 луковица,  6 помидоров,  2 ст. ложки уксуса,  соль,  молотый чёрный перец,  1 пучок смешанной зелени.

Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, удалить основания плодоножек и нарезать дольками,  смешать уксус, соль и перец, добавить оливковое масло. Салатную заправку перемешать в миске с луком и помидорами.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Смешать в глубокой тарелке с панировочными сухарями и тёртым сыром. В другой глубокой тарелке взбить яйца. В третью тарелку насыпать муку.

Шницели вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Обвалять их поочерёдно в муке, яйцах и панировочных сухарях. Панировку примять. Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло, жарить шницели с обеих сторон в течение 5 минут.

Подавать второе блюдо с салатом из помидоров.

Индейку в этом рецепте можно заменить на куриное филе.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов