-->

Филе курицы в беконе


Второе блюдо из курицы
На 5 порций: 700 г  (или 6 штук) куриного филе,  6 ломтиков бекона,  100 мл  белого сухого вина,  100 мл  сливок,  соевый соус,  карри,  растительное масло.

Для гарнира и украшения:  4 помидора, 2 помидора черри, 1 кабачок,  2 маслины,  растительное масло,  соль.

6 кусочков филе, посыпать карри, залить соевым соусом, оставить на 1 час. Кусочки филе завернуть в ломтик бекона, заколоть края зубочисткой. Обжарить, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой. Вино и сливки вылить в сковороду, где жарилось филе. Добавить соль, перец, перемешать, варить 3 минуты. Выложить в соус филе в беконе, тушить 10 минут.

Приготовить гарнир. Помидоры и кабачки нарезать толстыми кружками. Выложить на смазанный растительным маслом противень, запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

Выложить на блюдо куринные грудки в ряд, полить соусом, вокруг выложить кружки кабачков и помидоров. Украсить божьей коровкой.

Украшение божья коровка. Помидорку черри разрезать пополам. Маслину также разрезать пополам, одну половинку разрезать поперёк. Вторую половинку черри надрезать и выложить на половинку маслины. Головку коровки сделать из четвертинки маслины, крапинки выложить из кусочков.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов