-->

Рулет из индейки с беконом

Блюда из индейкиНа 4 порции: 150 г  консервированных сушёных томатов в растительном масле, 25 г  кедровых орешков, 25 г  тёртого пармезана,  175 мл  бульона,  4 ст. ложки лимонного сока,  6 ст. ложек растительного масла, 1 кг  филе грудки индейки,  8 ломтиков бекона,  1 ст. ложка рубленого базилика, 75 г  моцареллы,  1 луковица,  1 банка томатов в собственном соку (425 мл).

Сушёные томаты слить и пюрировать с орешками, пармезаном, 1 ст. ложкой бульона, лимонным соком и 4 ст. ложками растительного масла. Приправить соус.

Мясо посолить, поперчить и смазать соусом из томатов. Выложить на него бекон, половину базилика и ломтики моцареллы. Свернуть в рулеты и скрепить.

Рулеты обжарить в 2 ст. ложках растительного масла. Добавить нарезанный лук, оставшийся базилик, томаты в собственном соку и бульон. Тушить при температуре 220 градусов около 50 минут.

Рулеты завернуть в фольгу и временно оставить. Соус уварить и приправить солью и перцем по вкусу.

Второе блюдо готово!

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов