-->

Грудка индейки под соусом

Блюда из индейкиНа 4 порции: 800 г  грудки индейки (одним куском),  5 ст. ложек растительного масла,  2 ст. ложки лимонного сока,  200 мл  бульона, 500 г  томатов черри,  1 ст. ложка сахара,  2 пучка петрушки,  1 зубчик чеснока,  2 ст. ложки каперсов,  0,5 ч. ложки соевого соуса.

Духовку нагреть до 180 градусов,  мясо ополоснуть и обсушить. Посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в 2 ст. ложках растительного масла.

Затем мясо сбрызнуть лимонным соком и положить в жаровню. Запекать в духовке 40 минут. Постепенно подлить 100 мл бульона. Через 30 минут от начала запекания добавить к мясу помидоры. Посолить, поперчить и приправить сахаром.

Петрушку вымыть и обсушить. Листочки вместе с очищенным чесноком и каперсами залить оставшимся бульоном, добавить масло, соевый соус. Всё вместе пюрировать, приправить.

Мясо нарезать ломтиками и подавать вместе с соусом и тушёными помидорами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов