-->

Пельмени с грибами

второе блюдо2 стакана муки,  0,5 стакана воды,  4 ст. ложки растительного масла,  1 ч. ложка соли, 500 г  свежих грибов,  1 луковица,  1 ст. ложка растительного масла,  зелень.

Грибы нарезать, выложить на разогретую сковороду и тушить, пока сок не выкипит.

Посолить, добавить растительное масло, нарезанный лук и обжарить. Начинка готова.

В миску насыпать муку, залить холодной кипячёной водой, посолить и замесить тесто.

Раскатать его в тонкий пласт,  вырезать стаканом кружочки диаметром 6 см, разложить начинку, слепить полукруглые пельмени.

Отварить в подсоленной воде в течение 5-8 минут. Подавать со сметаной и зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов